Sexta, 25 de Abril de 2025
REPÓRTER24HORAS - Edivaldo Domingos ALTÔNIA

Rancho do Pescador a melhor opção em peixes nesta “Semana Santa”, em Altônia

Tilápia R$ 13,00 o quilo, peso bruto sem limpa

16/04/2025 às 09h13
Por: Edivaldo Domingos
Compartilhe:
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

A tradição de consumir peixe durante a Semana Santa, que segue até 20 de abril de 2025, segue forte em Altônia, onde mesmo entre pessoas de diferentes crenças, o costume de evitar carne vermelha na Sexta-feira Santa, marcada este ano para 18 de abril, permanece presente.Com isso, um dos mais tradicionais pesqueiros da região RANCHO DO PESCADOR, voltado à venda e preparo de pescados se prepara para uma das semanas mais movimentadas do ano.

A expectativa é que as vendas do setor cresçam significativamente neste período. Segundo Elbes Pedromo, proprietário do Pesqueiro.“O peixe, de modo geral, é altamente recomendado por médicos e nutricionistas. Além disso, temos uma grande variedade de espécies para atender diferentes preferências”, ressaltou Elbes.Entre as espécies mais consumidas a tilápia, se destaca como uma alternativa ao tradicional bacalhau na mesa dos brasileiros durante a Sexta-Feira Santa.A busca por parte dos consumidores para garantir sobretudo o almoço da Sexta-feira, Santa tem animado Elbes, que espera, um fluxo ainda maior de pessoas no decorrer desta semana. No espaço é possível encontrar diversas espécies sendo comercializadas a partir de R$ 13,00 o quilo.

CONFIRA TABELA DE PREÇOS:

O CONSUMO DE PEIXE NA SEMANA SANTA

A Semana Santa, que antecede a Páscoa, é um dos períodos mais importantes para os cristãos. Ela marca o fim do Quaresma, que se refere aos 40 dias em que Cristo jejuou no deserto.

E, para relembrar esse jejum, foi estabelecida a restrição à carne vermelha aos fiéis na sexta-feira da Semana Santa.

A tradição, ainda seguida por muitos católicos, teve origem no século XI, quando o Papa Urbano II a determinou como prática de penitência.

O peixe, símbolo profundo na tradição cristã, tornou-se assim, uma opção para o consumo de carne na Semana Santa.

 

O RANCHO DO PECADOR, conta ainda com uma excelente infraestrutura e bastante espaço. O local é muito agradável e o atendimento da equipe do pesque e pague é diferenciado e muito elogiado por seus clientes.

Nele os clientes podem saborear a deliciosa Traíra Aberta Sem Espinhos, um prato da casa bastante apreciado. E ainda a deliciosa comida japonesa.

 

O pesque e pague está localizado a apenas 2 km do centro da cidade de Altônia, na saída para Iporã.

Então o que você está esperando? Venha conhecer porque vale a pena a visita!

 ATENDIMENTO DE QUARTA-FEIRA A DOMINGO

DÁS 10:00 HORAS ÀS 22:00 HORAS

SERVINDO ALMOÇO E JANTAR

WhatsApp (44) 99862-7444

Rod. Antônio Castro Lima - Altônia, saída para Iporã

 

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Ele1 - Criar site de notícias